Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Многоголовие, или связанные одной веревкой.

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Однако и я теперь фольклорный элемент, да не просто, а первый образец гражданской авиации на Руси. Так счастлив, что даже про любовь несчастную позабыл. Даром что он на другой женился. Эхххх..

Если по порядку, то начинать, как это обычно бывает, надо с субботы-днем. Когда я выяснил, что все-тки еду на Сказки средней головой. Женской, влюбленной.
Часа в 3 дня я начал чесать репу. Вместо репы почему-то складывались цветные камушки в комбинации по 3, 4, и даже иногда 5 с последующим призовым ходом.
К полседьмому я окончательно понял, что костюм сам собой не соберется, и даже из камушков не соберется. Попытка спихнуть этот вопрос в инет не дала ровным счетом ничего: от других голов ни слуху ни духу ни струи дыма, от мастера - дым из ушей и обещание сделать макияж.

В итоге на игре это было названо "Конструктор "Собери Горыныча". После не слишком упорных, но оооочень растянутых во времени усилий конструктор состоял из: гребень Горыныча, 3 шт. Крепления для гребня - отсутствуют, посему крепился подручными материалами, точнее, тем, что у голов росло вместо чешуи; хвост Горыныча - 1 шт, зеленый, с серебряным кончиком, всю игру провисел у меня на поясе. Зато мило смотрелся; костюм средней головы - котта с Урука - платьишко до колен, жилетка - милый контраст с коттой - носима мной с 9 лет, длины - соответствующей, штаны зеленые - спадающие, хорошо, что под коттой не видно... Ах да, еще 2 головы в зеленых разводах, одна из них в ушах и розовой кофте.... мужская наша голова))) Единственная и неповторимая)

Как уже говорилось, создание конструктора заняло весь вечер - ночь, чему активно способствовала некая водяная лошадь, которая стремилась решить ту же проблему - прикида. Думать - вообще непростое занятие, а уж за двоих... Зато было очень весело)) особенно весело было в уже изготовленных прикидах идти в магазин в 3 часа ночи. Спал я в итоге... около часа, и естественно, никуда не поехал бы утром, если бы не титанические усилия некоторых богатырей. Воистину богатырское деяние - подъем Скапей со сранья. Кто пробовал - тот поймет.
В общем, до места назначения мы все же добрались, и даже относительно вовремя. Конечно, начало парада я пропустил, пребывая с Медузой в кустах... Кто видел Медузу - тот поймет...
Наконец Горыныч был собран и обеспечен безответной любовью путем вытягивания бумажек из мешочка. После чего я перестал быть я и стал.. чем-то странным с гребнем на голове.

Вообще, на мой взгляд, сей Горыныч, даже и расколдованный, от козленочка мало чем отличался... по уровню интеллекта. Надеюсь, остальные головы не обидятся, я ж не со зла... Сперва мы некоторое время метались летали по полянке полигону - то за возлюбленными (двумя на троих), то за едой (великой любовью третьей головы, бессердечной). Постепенно метания эти нам надоели и мы с мужской головой надумали решать проблему бессердечия. А чего это она, в самом деле? Мы тут любим, страдаем, а она - пожрать... Не дело это. Отправились за приворотным зельем к Шамаханской царице. Та, добрая душа, требует поцелуй Баюна... А Баюн у нас нынче деловой человек, то бишь ничего просто так не делает... Кое-как, слезными мольбами и обещаниями, мы добились нужного результата. Полетели к царице, получили зелье, влили упрямой голове... Та как давай ржать! А потом ка-ак понесет! В смысле, говорить начала без умолку, а не любовь взаимной оказалась. Мы обратно к царице, а она все на Лихо валит. Оно, дескать, мимо проходило, и зелья попортились. И ущерб возмещать не хочет. Мы, значит, теперь Баюну должны, голову бессердечную так и не вылечили, еще и бред ее слушать!...

Уже всем, кому только можно, на эту дурную голову жаловались. И бабу Ягу просили, и царевне Несмеяне (которая после общения с бабой Ягой и Кикиморой очень даже Смеяна, без умолку) жаловались, и до Василисы Прекрасной летали, стенку им в тереме проломили - что это у них окна даже нет? Теперь есть! и к джинну обращались - кто бы научил нашу несчастную голову любить и страдать?... В итоге случилось мимо пробегать Кикиморе, которая недавно откикиморила Илью Муромца - заклеймив его позорной бабьей юбкой, и теперь размышляла, как бы это подать общественности в свежем выпуске газеты. Когда мы ей пожаловались на наше горе, она и к нему подошла... по-свойски. И влюбила нашу голову в Ивана-дурака... Мы сперва радовались...

Полетели искать дурака, ну и нашли... Он как услыхал про любовь Змеиной головы - сразу в бега! А голова как начни страдать по полной программе! Так и бегали по лесам - Ванька за деревьями прячется, Горыныч напролом. Взлетать не может - не хотим. Сил у нас нет летать, раз нас Ванюша не любит. Крылышки подгибаются, хвост не поднимается. А уж когда Ванюша Лешего предпочел (ну, в смысле, в лесу у него застрял, а уж что они там делали - то мне неведомо), так эта дурная, теперь уже сердечная, голова в депрессию впала. Помирать собралась, по-русски говоря. В последний раз полетели мы над лесом - на Ивашку нашего взглянуть. (мы с мужской головой к тому времени уж про свою любовь и думать забыли - лишь бы третьей голове щастье устроить...) А за Ванюшей уже и половина царевен бегает - приголубь ты Горыныча, не мучай зверушку, помрет ведь редкий вид! На наше счастье, поймали они его, царской волей заставили-таки голову страдающую приголубить и в щечку чешуйчатую поцеловать. Какие у нее глаза были!...

После чего среди голов наблюдалось исключительное взаимопонимание. Пожрать - значит, пожрать. Богатырей пожечь - обязательно. А чего они Кота обижают?... На Кикимору поглядеть - ну тоже можно. Тем более что это всегда весело. А моя голова всю дорогу стеснялась может и зря и в тряпочку молчала. И на возлюбленного глядела украдкой. Благо есть на что...

Потом в царстве вроде выборы были. Не в смысле вроде были, а в смысле "вроде выборы". Потому что непонятно было ничего и бесплатных пряников от кандидатов не раздавали, а только обещали. С нами провели агитбеседу уже в момент голосования, в результате две головы за Несмеяну голосовали, а третья - за атаманшу. А потом выяснилось, что наш голос решающим мог быть. Если бы мы были едины во мнении и вместе за атаманшу крестик поставили... Может, того бардака и не было б.

А бардак начался - ну хуже некуда. Несмеяна-то сразу после пира укатила куда-то, указ после себя оставила - а ему никто не верит. Да еще Лихо прошло, всех взбаламутило... Как они переругались! Мы тоже чуть не, да не остыло еще воспоминание, как из-за любви ссорились, летать не могли. Так что мы на произвол властей начали возмущаться. Как заорем в 3 глотки "А НАМ КОРОВУ НЕ ДАЛИ!!!", тут все царевны тоже орать начали, а за ними и богатыри, Соловей-Соловушка за нас вступился, жаль, что не засвистел, в общем, мы так в лес и ушли. Гордые и без коровы.

Ладно, думаем, надо на них грабительский набег совершить. Только хотели взлетать - делегация идет. Царевны, богатыри, Царевич Иван корону нацепил и думает, что так и надо. Несут нам заколдованный орешек. В нем, дескать, недельный запас пропитания. Типа сухой корм для Горынычей. А сами пробовать не хотят. Откуда ж они тогда знают, что он стал еще вкуснее?... К счастью для нас, нашелся храбрый богатырь, даром что Попович. Откусил он от орешка - и козленочком стал.... И сразу за Василисой Прекрасной помчался, бодать ее! А потом к нам убег и к ним не вернулся. Яга его расколдовала, он и говорит, что при такой власти лучше у темных жить. А остаток орешка мы приберегли на всякий)))

Так этот бардак и продолжался, пока не собрали вече, а на нем выбрали царем Балбеса, который неожиданно оказался Василием. Видимо, в компанию к Василисам. Много умных слов говорили, но смысл один: будет царем Василий - не будет бардака. Ну мы в три головы и присоединились к общему мнению. Потом присягнули царю - и стали гражданской авиацией. На службе. Эх, про жалованье уточнить забыли... вроде обещал кормить....

На сем сказочке эээ... хвост, а кто слушал читал, тот не станет есть заколдованные орешки и не превратится в козленочка. На службе у царя.

@настроение: Тяжело быть единым организмом с 3мя сознаниями!

@темы: Мирвокруг, Какой чудесный пень!, Follow the White Fever, Муравьиный лев

URL
Комментарии
2008-08-22 в 11:16 

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Я не стану есть заколдованные орешки!!
А когда вы расколдовались, я на одну вашу голову воспретендовала. Или она на меня. Вроде взаимно. ))

2008-08-22 в 20:25 

Небо в объятья свои примет гордых
Леголаська, да, было дело. Но я писал отчет в 3 часа ночи и просто забыл об этом...((
А вы и правда очень мило смотрелись))

URL
2008-08-25 в 10:34 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Ыыыы. Хорошо, что я со стороны не видела...

2008-08-25 в 21:02 

Небо в объятья свои примет гордых
А кто ему голову на колени клал?;)

URL
   

Пальцем в пыли

главная