01:04 

Многоголовие, или связанные одной веревкой.

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Однако и я теперь фольклорный элемент, да не просто, а первый образец гражданской авиации на Руси. Так счастлив, что даже про любовь несчастную позабыл. Даром что он на другой женился. Эхххх..

Если по порядку, то начинать, как это обычно бывает, надо с субботы-днем. Когда я выяснил, что все-тки еду на Сказки средней головой. Женской, влюбленной.
Часа в 3 дня я начал чесать репу. Вместо репы почему-то складывались цветные камушки в комбинации по 3, 4, и даже иногда 5 с последующим призовым ходом.
К полседьмому я окончательно понял, что костюм сам собой не соберется, и даже из камушков не соберется. Попытка спихнуть этот вопрос в инет не дала ровным счетом ничего: от других голов ни слуху ни духу ни струи дыма, от мастера - дым из ушей и обещание сделать макияж.

В итоге на игре это было названо "Конструктор "Собери Горыныча". После не слишком упорных, но оооочень растянутых во времени усилий конструктор состоял из: гребень Горыныча, 3 шт. Крепления для гребня - отсутствуют, посему крепился подручными материалами, точнее, тем, что у голов росло вместо чешуи; хвост Горыныча - 1 шт, зеленый, с серебряным кончиком, всю игру провисел у меня на поясе. Зато мило смотрелся; костюм средней головы - котта с Урука - платьишко до колен, жилетка - милый контраст с коттой - носима мной с 9 лет, длины - соответствующей, штаны зеленые - спадающие, хорошо, что под коттой не видно... Ах да, еще 2 головы в зеленых разводах, одна из них в ушах и розовой кофте.... мужская наша голова))) Единственная и неповторимая)

Как уже говорилось, создание конструктора заняло весь вечер - ночь, чему активно способствовала некая водяная лошадь, которая стремилась решить ту же проблему - прикида. Думать - вообще непростое занятие, а уж за двоих... Зато было очень весело)) особенно весело было в уже изготовленных прикидах идти в магазин в 3 часа ночи. Спал я в итоге... около часа, и естественно, никуда не поехал бы утром, если бы не титанические усилия некоторых богатырей. Воистину богатырское деяние - подъем Скапей со сранья. Кто пробовал - тот поймет.
В общем, до места назначения мы все же добрались, и даже относительно вовремя. Конечно, начало парада я пропустил, пребывая с Медузой в кустах... Кто видел Медузу - тот поймет...
Наконец Горыныч был собран и обеспечен безответной любовью путем вытягивания бумажек из мешочка. После чего я перестал быть я и стал.. чем-то странным с гребнем на голове.

Особенности существования организма о трех разумах безумах

@настроение: Тяжело быть единым организмом с 3мя сознаниями!

@темы: Мирвокруг, Какой чудесный пень!, Follow the White Fever, Муравьиный лев

URL
Комментарии
2008-08-22 в 11:16 

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Я не стану есть заколдованные орешки!!
А когда вы расколдовались, я на одну вашу голову воспретендовала. Или она на меня. Вроде взаимно. ))

2008-08-22 в 20:25 

Небо в объятья свои примет гордых
Леголаська, да, было дело. Но я писал отчет в 3 часа ночи и просто забыл об этом...((
А вы и правда очень мило смотрелись))

URL
2008-08-25 в 10:34 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Ыыыы. Хорошо, что я со стороны не видела...

2008-08-25 в 21:02 

Небо в объятья свои примет гордых
А кто ему голову на колени клал?;)

URL
   

Пальцем в пыли

главная