Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

Вас вызывают на ковер.

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
В роли ковра - ковер зеленый, богат тактильно, насыщен культурными слоями, хотя я постараюсь их вымести.
В роли гаража предлога - Трехльвиный день! рождения.
В культурной программе - самый лучший арбуз (и самая вкусная дыня!), три разномастных льва (на любой вкус, цвет и размер!) для разномастных поздравлений. Если вдруг кто-то еще не догадался, это Скапи, Ласька и Десколада.
А вообще, зачем я это пишу? Ласька уже все написала, кто был в гараже (тм), тот сам прекрасно знает, что его ждет. А, вот зачем. За вишлистом.

1. Швейная машинка. Это единственный серьезный пункт в моем списке желаемого, специально для тех, кто не желает размениваться на мелочи/ерунду и пытаться соотнести свой вкус с моим. Я уже присмотрел одну и сейчас лежу в направлении нее, вы можете подстелить мне пару бумажек, чтобы было мягче лежать =)
2. Экзотическая еда (и сюда же алкоголь). Любые вкусоароматические приключения, которые вы можете мне предложить. Например, мне не очень нравится шоколад с солью, но это не значит, что я откажусь, если его мне предложат! А больше всего я люблю сладкое, кисло-сладкое, остро-сладкое и мясное. И то, чем это все можно запивать. И да, еда это важно!
3. Бирки. Я по-прежнему их собираю! Кто до сих пор не видел мой рюкзак с бирками - могу сводить на экскурсию. Готов провести реставрацию рюкзака и возобновить его активное ношение в случае новых поступлений в коллекцию. Да, бирки - то единственное, что я официально коллекционирую.
4. Эмблема "Кадиллака". Ну вдруг у кого-то завалялась лишняя! Или кто-то знает, где старые кадиллаки сбрасывают кожу по весне. У новых кадиллаков обещают отрезать лавровый венок от эмблемы, поэтому они могут линять сколько угодно, но без меня. И да, в официальных салонах новая эмблема стоит почти как швейная машинка, а машинка все-таки приоритетнее. Да, самодельная эмблема это тоже вариант! Если кто-то знает как и из чего. Задача эмблемы - висеть на руле моего коня.


@темы: Муравьиный лев, Мирвокруг, Какой чудесный пень!

URL
   

Пальцем в пыли

главная