21:40 

И я тоже с игры вернулся.

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Начну с раздачи, а там как пойдет.
Огромное спасибо журналистскому кружку. Наш предыгровой персонажный бредогон был как раз тем, что мне нужно, чтобы вжиться в роль и почувствовать окружающих персонажей. Очень его не хватает теперь(( На самой игре в газету ушло немало времени и сил - и за это тоже спасибо, что никто не плюнул и не бросил, а самоотверженно тащил до конца. Отдельное спасибо Кэтрин Абернати за героическую верстку и Скаю за моральную поддержку (а также за втянутую в этот бедлам Виви)
Такое же, только другое, огромное спасибо Кай-сознанию: за пищу духовную и телесную, за душевное тепло, которого мне так не хватало. Не только слушать и участвовать, даже спать под ваш гон было уютно и комфортно.
Еще одно отдельное спасибо Вуду за незабываемое выражение лица вечером пятницы. И за офигенно вкусный йогурт с медвежатами.
Конечно же, особенно отдельное спасибо Картману. И за шкафотерапию, и за ответную подлянку. Кстати, единственный, с кем мне удалось провести хоть какую-то терапию, был ты!
Прекрасное и удивительное спасибо миссис Дуглас. Ваша стойкость, самоотверженность и железное стремление защищать школу до последнего никогда мной не забудутся. И это: "Тест на наркотики совершенно безопасен. Я проверила его на себе". И еще. Я ведь ехала в том числе и ставить разные психологические опыты на студентах - ну как без этого? Так вот, я совершенно забыла про них после разговора с Вами. Просто не могла. Не в Вашей школе.
Страстное мексиканское спасибо Корабельному Коту и его команде. И за вкусную еду, и за уютную атмосферу, и, конечно, за "факт на тысячу долларов". И вообще за модель экономики, я надеюсь ее еще встретить где-нибудь.
Совместное спасибо Томи-Джо и Вэну, которые оказались (для моего персонажа, конечно) гораздо лучше, чем про них можно было подумать изначально. Вы были офигенной парой. Особенно в черных очках =))
И всем остальным, кому я затрудняюсь сформулировать конкретное, все равно большое всеобъемлющее спасибо за то, что вы такие яркие и прекрасные были!

@темы: Follow the White Fever, Мирвокруг

URL
Комментарии
2014-10-27 в 22:21 

Спасибо, дорогая. Я почему-то доверяла тебе.Знала, что могу на тебя положиться и ты не навредишь им- а видя, как они тебе доверяют, успокоилась совершенно. Их чутье безупречно.

2014-10-27 в 22:54 

Сильтар
С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
Йогурт с медвежатами?..))

2014-10-27 в 23:16 

Сильтар
С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
О, и расскажи потом про шкафотерапию!

2014-10-27 в 23:18 

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Йогурт с медвежатами?..))
Офигенный йогурт с медвежатами!

О, и расскажи потом про шкафотерапию!
Мм, вот будет вторая часть постигровая встреча, тогда и...

URL
2014-10-28 в 18:01 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Сильтар, Чудо-йогурт с добавлением специальных медвежат из другой линейки продуктов. Я потом половину Рику скормил, он радовался, как дитя. Вкуснейшая шутка.

   

Пальцем в пыли

главная