Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Светлый праздник Уралкон

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Самый что ни на есть. Действительно, ведь:

- Много прекрасных людей в одном месте. Тиск, писк и эстетический восторг. Тискать Мантихор, жмякать Поросят, когтить Крысюков, вручить Бафомету пряник сердечком. Девушки, конечно же, в платьях. Мужчины, внезапно, тоже.
- Уютная и удобная, прям-таки курортная база. И я наконец запомнил, что где находится!
- Песни и пляски на любой вкус, цвет, запах и размер. Впрочем, в этот раз скорее песни, чем пляски. Но зато остро, ярко и насквозь. Смотреть на поющую Лору Московскую - бесценно. Мало того, что она пишет очень "в меня", куда-то в самое глубоко, так еще и поет ну просто "тем самым" образом. Невыразимо. Невыразимо прекрасно. Острота и энергия в каждом жесте. Мир, сжимаемый в ладони.
К сожалению, "Немного Нервно", которых я наконец послушал - хоть и не менее прекрасны, но совершенно "не в меня". Ярко, эффектно, многогранно - но мимо. А с песнями Эжена вообще очень странно. Я услышу песню и ничего в ней не понимаю. Покручу ее в голове, подумаю, забуду. А потом она мелькнет где-то или просто вспомнится - и в голове щелкает: да это же офигенно! И иду на концерт, надеясь снова ее услышать. Вот, наконец я это сформулировал. =)

- Радость и любовь. Много радости и любви. Спонсор хорошего настроения - отгул в пятницу: выспаться, не спеша собраться, на концерт Лоры успеть. Вообще, как сейчас понимаю, приехал на конвент наполненным. Настолько, что оно рвалось наружу и я открывался сам собой, без дополнительных усилий. Открывался людям, песням, празднику.

Приехать снорком - отличная была идея. Минимум усилий, максимум радости узнавания. Не кормили, но фотографировали. Взгляд людей, над которыми я нависал через лестничный пролет - бесценен.

Корпоративный юмор становится еще более корпоративным. Мне уже кажется, что при виде Сильтар у меня выключается мозг и включается корпоративный юмор. Но это все от большой любви, да-да! Сильтар, у тебя офигенный взгляд и вообще мимика. Это не описать привычными категориями красивого, милого, обаятельного и прочей ерунды. Вообще трудно с чем-то сравнить, но я обязательно найду и сравню. Ну, как только у меня перестанет отключаться мозг ^^

Ролари удивительно курлычет, когда ее чешут. Жаль, что было мало, надо будет еще. И Зверисса, чудесная Зверисса! Обязательно надо повысиживать еще кедровых шишек! *__*

Из Квадрика получилась отменно суровая эльфийка. Спасибо Десколаде за запечатление, по-моему это новое (и важное) слово в мире квадриков. Кстати, я посмотел на Няшу Наташу, вот Квадрик очень на нее похожа. Настроем, взглядом. Подтекстом. И ездовая тюлень была очень клевая *__*

Про ЧГК: я, кажется, дозрел до того, чтобы в следующий раз поучаствовать. Так что очень надеюсь на то, что следующий раз будет! Я угадал аж семь или восемь вопросов как минимум, некоторые команды меньше)) а над вопросами про сову, декадента, стакан и аэропорт очень старался не ржать, но не очень получалось)

Про презентации игр: я понял, это не презентация игры, это презентация мастер-группы. Посмотреть на этих людей и понять, хочешь ли ты ехать на их игру. Вот на Биошок я уже хочу. На "Хижину тети Том" - само собой. Как и на все остальные игры "тети Том". Эм, надо еще походить на презентации, составить статистически достоверную выборку.

В чайной комнате были поющие чаши и пьющая жаба. Я тоже пел чашей, это было очень круто! И про внутренний звук тоже круто, надо будет найти свой. И чашу добыть.

...

Я понял, чего мне не хватает в Уралконе для полноты картины. Ласькопоста. Всего того, что я видел, но не заметил. Заметил, но не сформулировал. Сформулировал, но не высказал. Вот, восполняю как могу.

И, конечно, огромное спасибо организаторам и соучастникам этого праздника. Надеюсь когда-нибудь примкнуть к и разделить тяжелую ношу. А пока просто спасибо. Большое и теплое. :white:

@темы: Щастье есть, Муравьиный лев, Мирвокруг

URL
Комментарии
2014-04-21 в 22:27 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Чесать и любить! Спасибо тебе большое!
Если будешь в Че-обязательно маякай, ну и я определенно напишу, если к вам соберусь.

2014-04-21 в 23:01 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Пришла молча упасть и лежать тут.

2014-04-21 в 23:16 

Сильтар
С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
Хорошо, что предыдущий корпоративный юмор иссяк.))
Сравни, очень интересно же!
:dance2:

Флешмоб с ленточками был отличный.))

2014-04-22 в 18:54 

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Ai Rolary, обязательно! Причем все перечисленное =)

Леголаська, *чешет паданцев*

Сильтар, иссяк? Ой сомневаюсь)) скорее, ассоциативный пласт стал еще немножечко толще.)

URL
   

Пальцем в пыли

главная