Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

Локальный конец света

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Успешно завершился вчера в Скапидоме.
В самом наипрямейшем - отрубили свет. То есть провода. Кусачками. Оказалось, что за долги. Соседей. То есть, долги у соседей, а отрубили у меня. Ну, перепутали квартиры, бывает, конечно. Причем отключили-то еще во вторник, и на третье утро без света я решил-таки выяснить, а в чем, собственно, дело. Заказал на вечер специально обученную бригаду, прихожу домой - а там, вот, понимаете ли, провода. Торчат сантиметра на полтора. Пока я недоумевал, "карательный отряд" успел свалить, вдобавок оказалось, что "калечит" провода одна бригада, а "лечит" - другая. Так что все равно сидеть в темноте и ждать. На ехидные комментарии соседей, что, мол, свечи, романтика, все дела - очень хотелось в красках им изобразить, где я уже видел эту романтику.

В процессе ожидания обнаружил, что в темноте и тишине (по крайней мере, вынужденной) впадаю в апатию и спячку - решительно не хочется ничего делать, только лежать (даже не спать, заснуть не особо получается) и ждать, когда "все само образуется". Не вполне уверен, что это нормально, значит, как минимум надо будет обдумать.

А пока что - обновление света успешно завершено. В процессе обновления ни один комп, холодильник или Скап не пострадал. =)

@темы: Какой чудесный пень!, Муравьиный лев, Чудесат

URL
Комментарии
2013-03-23 в 09:40 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Интрересно, когда на них можно в суд подавать за испорченный продукт в холодильнике? ;)
А вообще, открытие, когда отключают свет таким вот варварским способом!

2013-03-23 в 13:30 

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
когда на них можно в суд подавать за испорченный продукт в холодильнике?
Я обдумывал этот вариант, но лень пересилила) а в испорченном продукте, конечно, виноват в первую очередь Ска-пень, потому что на улице ничуть не хуже холодильник, надо только переместить все портящиеся продукты. Что, конечно, тоже было лень. Точнее, в первый день "а зачем?", а на третий - "да уже поздно"))

таким вот варварским способом!
Я их в чем-то понимаю, способ хоть и варварский, но эффективный - соседи уже пару лет не платят за квартиру, все остальные способы, видимо, эффекта не дают. От повесток в суд те просто уклоняются самым нахальным образом. Но способ способом, а вот исполнение - как обычно, чисто русское... Нужную квартиру так ведь и не отключили. =(

URL
2013-03-23 в 14:36 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Тилле, Теперь у вас есть веский повод строить соседям западлы. ))

2013-03-23 в 18:16 

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
О да, давно пора))

URL
   

Пальцем в пыли

главная