Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

Выкапывательное.

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Что-то я обленился совсем. В смысле, не пишу ничего, а это фыр. Ведь в мире столько всего интересного происходит, а я не пишу.

Вот например, ненадолго вернулось позабытое уже ощущение «водиться для собственного удовольствия». «Ненадолго» - потому что тупить удручает гораздо больше, чем радует колдовать. «Не тупи» - это надо писать очень большими буквами в шапке каждого чар-листа.
…Зато очень много смеялись. Диктофон хочу, в седьмом часу утра из головы вылетает даже то, что влетело минут пять назад.

Кстати, не только водиться. Очень многое, оказывается, можно делать для собственного удовольствия. Готовить, например. Нашел в магазинах залежи шпината, поэтому он торжественно объявляется блюдом месяца. Елку наряжать. Пошел за продуктами и внезапно купил елку. Поставил в камин, украсил бантиками и пушистым хвостом. Поливаю ее, а она колется, ладно что не кусается. Зато красивая. Красивым, как известно, многое прощается.

Смотрел сегодня видео декабрьского концерта Nightwish с новой вокалисткой. Какие они клевые все. Какие радостные. Какое счастливое лицо у вокалистки, уже за одно только это счастье в глазах и улыбку ей можно простить многое. Но ведь она еще и поет... Почти как в старые добрые времена, в общем. Теперь хочу песни с последних альбомов в ее исполнении.

@музыка: "I wish to see the lost in me"

@темы: Репочесание, Муравьиный лев, Мирвокруг, Мимо пролетала мысль

URL
   

Пальцем в пыли

главная