20:46 

Я проснулся!!!

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Мне наконец-то надоело болеть и страдать ничегонеделанием.

Я наконец-то вспомнил, что мне противопоказано сидеть на одном месте.

Мне наконец-то случилось добраться до одной из песен, в свое время перевернувших меня - просто по настроению - Cults of the Shadow.

Я завертелся волчком, устроил уборку, потом укатил в Наурли к бабушке, провел там ревизию на кухне - проявил истинно крысиный характер и погрыз все, что нашел съедобного. Даже принял участие в героическом спасении нашего детеныша от нашей собаки. Ибо так повелось, что среди всего нашего семейства, собравшегося в Наурли, тока я могу призвать эту псину к порядку, все остальные призывы она игнорирует, не прерывая своей деятельности.:)

Собакевич, по породе бультерьер, добрейшей души животное. В прямом смысле. И всего-то он сделал, что ухватил детеныша за шапку. Но рядом случилась бабушка, которая у нас просто генератор паники. Под воздействие попали все: детеныш заорал и упал, бабушка попыталась отогнать собаку, которая не поняла, что происходит и на всякий случай впала в буйство. Потом прибежали остальные родичи, мы с тетей оттащили несчастное животное и заперли, потом пришлось долго убеждать бабушку, что можно не падать в обморок. Ребенок отделался нехилым испугом (ну, ему всего-то 1,5 года) и несколькими царапинами.

Приехав домой, я решил, что слегка подустал, и занялся было созерцанием потолка в спальне, но волчок еще крутился и с кровати меня согнал. Так что уборка таки была завершена:) попутно выяснилось, что под Nightwish и Therion мне очень трудно сохранять неподвижность:)

Так что сейчас по дому по очень странной траектории перемещается очень деятельный веннвайр и ищет, чем бы ему еще заняться...

@музыка: Therion - Cults of the Shadow

@настроение: Wake up and Breeze the Life!

@темы: Щастье есть, Коловорот

URL
   

Пальцем в пыли

главная